Nissan Qashqai получил титул SUV 2015 года | Клуб Zaz Vida в Украине

Nissan Qashqai получил титул SUV 2015 года

by admin on Январь 13, 2015

Nissan Qashqai получил приз «SUV 2015 года в Америке» от Federación Interamericana de Periodistas del Automóvil (Американской федерации журналистов автомобильных изданий). Главную для кроссоверов в Америке награду новому Nissan Qashqai присудили автомобильные журналисты из США, Аргентины, Боливии, Бразилии, Чили, Колумбии, Коста-Рики, Доминиканской Республики, Эквадора, Сальвадора, Гватемалы, Гондураса, Мексики, Никарагуа, Панамы, Парагвая, Перу, Пуэрто-Рико, Уругвая и Венесуэлы.

Кроме Nissan Qashqai в ТОП-10 лучших кроссоверов Америки также вошли новые Nissan Pathfinder и Nissan X-Trail.

На церемонии вручения награды Хосе Роман, управляющий директор Nissan в Латинской Америке и странах Карибского бассейна сказал: «Новый Nissan Qashqai получил эту значимую награду за свой смелый дизайн и передовые технологии, которые никогда ранее не использовались в автомобилях этого сегмента. Мы очень рады, что в Америке новый Nissan Qashqai журналисты и наши клиенты настолько же хорошо приняли, как и в остальном мире».
Стала известна украинская цена на новое поколение Nissan Qashqai
Одна из главных автомобильных наград Америки пополнила богатую коллекцию Nissan Qashqai, в которой уже есть такие почетные призы, как: «Золотой Руль – 2014» в Польше, «Автомобиль Года», «Наиболее безопасный автомобиль» и «Лучший семейный автомобиль» в Литве, «Автомобиль Года» в Австралии, «Автомобиль Года — 2014» по версии британского журнала What Car? и «Лучший кроссовер» по версии британского журнала Auto Express.

Кроме этого новый Nissan Qashqai стал одним из главных претендентов на самый престижный автомобильный трофей в Европе – «Автомобиль Года».  В Украине новый Nissan Qashqai начал продаваться с мая  2014 года и стал одним из наиболее популярных кроссоверов страны.

Также Nissan Qashqai принимает участие в конкурсе «Автомобиль Года в Украине 2015», в котором является одним из главных претендентов на приз «Лучший компактный кроссовер» и главный приз «Автомобиль Года в Украине».

Источник.

Добавить комментарий