Публике представили ЗАЗ VIDA Special Version в серебристом цвете | Клуб Zaz Vida в Украине

Публике представили ЗАЗ VIDA Special Version в серебристом цвете

by admin on Сентябрь 15, 2012

На главном автомобильном событии страны – Столичном Автошоу, которое традиционно распахнуло свои двери в начале сентября, официальный дистрибьютор автомобилей ЗАЗ в Украине – компания «АвтоЗАЗ-сервис» — представила публике совершенно новую модификацию ЗАЗ Vida Special Version в ещё более современном облике. Чтобы оценить интерес посетителей к новинке, на стенде ЗАЗ, как на Московском автосалоне, где неделей ранее состоялась презентация ЗАЗ Vida Special Version, было проведено анкетирование потребителей. После анализа полученных данных будет принято решение пускать ли в серию концепт.

«Изменения во внешности автомобиля дадут возможность провести мониторинг спроса и изучить мнение наших самых важных экспертов — потребителей. Если они скажут свое «да» — данной модификации в салонах быть уже в ближайшее время. Мы же, в свою очередь, приложим все усилия, чтобы сохранить прежнюю стоимость автомобиля», — отметил Генеральный директор компании «АвтоЗАЗ-сервис» Андрей Залуцкий.

Во время яркой презентации журналисты и все посетители стенда ЗАЗ смогли оценить оригинальную внешность концепта, который предстал в кузове благородного серебристого цвета.

Внешне новый Vida вобрал в себя лучшие черты экстерьеров седана и хэтчбека – теперь в модели четко просматривался единый стиль автомобилей в обоих кузовах: передняя часть новой модификации получила раскосые вытянутые «глаза» хэтчбека, большую решетку радиатора, на которой красуется эмблема ЗАЗ. Заднюю часть кузова новинка унаследовала от седана с присущими ему классическими чертами.

В целом модификации присущи фирменные черты Vida — высококачественный эргономичный салон и отличные ходовые качества. Маркетологи компании уверяют, что модификация станет стильным аксессуаром для молодежи, а кроме того придется по вкусу как мужчинам, так и женщинам.

Габаритные размеры новинки достались также от седана: длина — 4325 мм, высота — 1505 мм, а ширина — 1710 мм. Колесная база обновленной Vida составляет 2480 мм, дорожный просвет — 160 мм. Багажник может вместить 400 литров, а при сложенном заднем сидень он увеличивается до 725 литров!

К тому же ЗАЗ Vida Special Version обладает значительным внутренним пространством для пяти пассажиров.

Что же касается комплектации новинки – она в люксовом исполнении, которая включает кондиционер, гидроусилитель руля с регулируемой рулевой колонкой, водительскую подушку безопасности, передние электростеклоподъемники и электрические зеркала с подогревом, иммобилайзер двигателя, передние и задние противотуманные фары, центральный замок и легкосплавные диски.

Vida оснащается современным корейским бензиновым двигателем 1,4 л General Motors мощностью 94 л. с. и современной автоматической 4-ступенчатой японской коробкой передач Aisin, которая хорошо зарекомендовала себя в плане надежности и качества среди мировых автомобильных концернов.

 Напомним, что Vida продолжает историю Chevrolet Aveo и уверенно удерживает ведущие позиции на рынке новых автомобилей Украины. Со старта продаж, фактически с апреля этого года, своих владельцев в Украине нашли более тысячи новых ЗАЗ Vida.

На протяжении Столичного Автошоу на стенде ЗАЗ всегда было людно. Немало внимания привлекала продукция Запорожского бренда, который представил весьма обширную экспозицию. Так, наряду с новинкой, ЗАЗ Forza и Lanos с АКПП всегда были окружены большим количеством интересующихся. Кроме того, периодически на стенде происходило зажигательное выступление артистов и музыкантов. Также все желающие имели возможность принять участие в викторинах и выиграть призы.

Итак, все, кто посетил Столичное Автошоу, получили огромный заряд позитива, а те, кто ставил цель приобрести автомобиль ЗАЗ — сделать это по специальным ценам, которые действовали только в течение Автошоу.

P.S.  Подробный фотоотсчет  с  ЗАЗ VIDA Special Version смотрите в нашей фотогалереи.

Источник.

Comments are closed.