Россияне отдают предпочтение ЗАЗ Vida в кузове седан | Клуб Zaz Vida в Украине

Россияне отдают предпочтение ЗАЗ Vida в кузове седан

by admin on Ноябрь 28, 2012

Российские покупатели  отдают предпочтение ЗАЗ Vida в кузове седан,  а на долю модели в кузове  «хэтчбек» приходится значительно меньший спрос.

Как сообщили «АвтоСреде» в пресс-службе ЗАО «ЗАЗАВТОРУС», официальной дистрибьюторской компании бренда ZAZ на территории Российской Федерации, с момента старта продаж модели Vida в России  было реализовано 1676 автомобилей в кузове «седан» и 196 хэтчбеков.

ЗАЗ Vida первые фотографии

Напомним, в салоны российских дилеров ZAZ модель Vida, являющаяся «реинкарнацией» Chevrolet Aveo прошлого поколения, поступила в июне этого года. Автомобиль предлагается в единственной комплектации SX с бензиновым двигателем объемом 1,5 л мощностью 109 л.с., работающим в паре с 5-ступенчатой «механикой».

Седан стоит 400 000 рублей, хэтчбек обойдется в 410 000 рублей. за эти деньги покупатель получит машину с подушкой безопасности водителя, кондиционером, боковыми зеркалами с электроприводом и обогревом, радиоподготовкой.

Ранее сообщалось, что автомобиль также может получить версию с автоматической коробкой передач. «Информация о новых комплектациях машин ZAZ Vida на данный момент не поступала с завода ЗАЗ, соответственно, дата появления Vida с автоматической коробкой передач не ясна», — отмечают в пресс-службе «ЗАЗАВТОРУС».

Источник.

Comments are closed.