Стартовала акция - "ЗАЗ - автомобили для жизни!" | Клуб Zaz Vida в Украине

Стартовала акция — «Заз автомобілі для життя»

by admin on Октябрь 25, 2014

Автомобили ЗАЗ, реализуемые через дилерскую сеть компании АвтоЗАЗ-сервис» все также доступны и желанны для  большинства украинских автолюбителей, выбирающих себе первый автомобиль.

Бренд ЗАЗ любим и почитаем истинными поклонниками марки, а сотни тысяч проданных автомобилей за последнее десятилетие – подтверждение привязанности к бренду в Украине. В чем же секрет популярности моделей, реализуемых компанией «АвтоЗАЗ-сервис», сегодня, осенью 2014 года? Возможно, секрет — в проверенной годами простоте эксплуатации автомобиля, а возможно, — в лояльном ценовом позиционировании — сейчас прайс на автомобиль ЗАЗ стартует всего от 91 000 грн. На данный момент в этой ценовой категории для новых автомобилей предложения можно пересчитать на пальцах одной руки

Стартовала акция - "Заз автомобили для жизни"

ЗАЗ Sens, ЗАЗ Lanos, ЗАЗ Vida – тройка моделей, которые составляют основу продаж бренда, а большая часть продаж  приходится на ЗАЗ Sens. Наиболее востребованной модификацией в линейке ZAZ Sens является седан 1,3 с механической трансмиссией. За 9 месяцев 2014 года свой выбор в пользу этого автомобиля сделали более 2,5 тыс. украинцев. В качестве главных конкурентных преимуществ ZAZ Sens потребители называют надежность ходовой, двигателя и трансмиссии, а также простоту в техническом обслуживании. И вполне заслуженно, по итогам 2013 года, модель ЗАЗ Sens впервые в своей истории получила награду за победу в номинации«Абсолютный лидер продаж».

Более 2 тыс. покупателей в 2014 году сели за руль собственной ЗАЗ VIDA, что делает эту модель 2-й в рейтинге продаж ЗАЗ. Модель Вида в свое время стала преемницей хорошо зарекомендовавшего себя на рынке автомобиля Шевроле Авео. Под капотом ZAZ Vida двигатель объемом 1,5 литра производительностью 84 л. с. или 109 л. с., агрегатированный механической коробкой передач, позволяющий развивать максимальную скорость в 170 км/час.  Также клиентам доступна и топовая версия ZAZ Vida – lux (с АКПП, 1,4 литра, 94 л. с.) — с подушкой безопасности для водителя, гидроусилителем руля, кондиционером, электростеклоподъемниками передних дверей, боковыми зеркалами заднего вида с электроподогревом, центральным замком и противотуманками.

Третья, наиболее продаваемая модель в линейке ЗАЗ – ЗАЗ Lanos, ее за 9 мес. 2014 года приобрели белее 1 750 человек. Автомобиль с 1,5 литровым двигателем (86 л.с.) на «механике» в комплектации comfort и в кузове седан – самая востребованная модификация. Конкурентами седана C-класса выступают китайские, и российские автомобили.  Однако стоит отметить, что ни один из конкурентов в этом ценовом сегменте не предлагает автомобиль с автоматической трансмиссией, которая так востребована у жителей городов. Самый доступный в своем классе автомобиль на «автомате» – 101 сильный седан с 1,4 литровым двигателем в кузовах седан или хетчбек.

Примечательно, что автомобили в кузове хетчбек активно приобретаются молодежью и женщинами, поскольку практичная сторона этого кузова очевидна: маневренность, удобство при парковке. Тем не менее, в Украине больше любят автомобиль с вместительным багажником и отдают предпочтение кузовам «седан», поэтому при выборе «седан/хетчбек» предпочтение в 5 случаях из 6 отдается «седану».

Какой автомобиль бы Вы не искали – на механике или «автомате», в кузове седан или хетчбек, для бизнеса или семьи — менеджеры салонов дилерской сети «АвтоЗАЗ-сервис» помогут найти Вам авто, максимально полно отвечающее Вашим запросам и финансовым возможностям. А если не достаточно собственных средств на приобретение автомобиля, можно воспользоваться заемными: действуют выгодные кредитные предложения от банков-партнеров. Так, владея всего лишь 30% необходимой на покупку автомобиля суммой, можно стать обладателем приглянувшегося автомобиля.

Ждем новых владельцев автомобилей ЗАЗ в салонах по всей стране.

ЗАЗ — автомобили для жизни!

Источник: zaz.ua

Comments are closed.